Projet Client anonyme, Bruxelles

Explorer de nouvelles possibilités pour le nouvel espace de travail de l'un de nos clients, tout en renforçant les liens avec leurs partenaires et l'équipe

L'un de nos clients (qui préfère rester anonyme) travaille pour un avenir juste et durable où la dignité humaine peut s'épanouir. Grâce à leurs partenariats dans les domaines de l'éducation, de la société, de la foi et du climat, ils permettent aux acteurs du changement de créer des sociétés et des systèmes qui fonctionnent pour tous.

duration

2021 - under construction

scope

500 m2

20 collaborateurs

mission

architecture d'intérieur

place

bruxelles

Ce client emménage dans de nouveaux locaux. Nous avons développé et mis en œuvre leur nouvel environnement de travail, tout en respectant un planning et un budget stricts.

La durabilité était un élément clé du processus de rénovation, l’objectif principal étant de réutiliser autant que possible les matériaux et installations existants.

Nous avons créé leur propre Café comme “the place to be” pour les collègues et les partenaires. Un lieu de collaboration et de connexion.

2 différents environnements ont été créés

  • Café >> pour la connexion & la collaboration avec les membres & au sein de l’équipe
  • Workzone >> pour le travail en équipe & la co-création

more about us

Instagram