Projet Bureau OOO, Bruxelles

Espace de travail activity based qui reflète ce que nous sommes et comment nous travaillons

duration

2019

scope

430 m2

24 collaborateurs

mission

architecture d'intérieur

place

bruxelles

En 2019, OOO a fait l'acquisition d'un nouvel espace de travail. Auparavant, cet endroit accueillait un magasin de literie, raison pour laquelle nous avons décidé d'apeller nos bureaux, "le Matelas". L'objectif était de créer un espace qui nous ressemble, dans lequel chacun de nos collaborateurs pourraient se sentir inspirés et à l'aise, capables de réaliser leur plein potentiel.

On y retrouve des zones d'espaces collaboratifs, des zones de rencontres et d'échanges, ainsi que des zones de travail plus individuel ou qui nécessite de la concentration.

more about us

Instagram