Projet Ancien siège ORES, Louvain-La-Neuve

Hall d'entrée et espaces de rencontre pour visiteurs et clients qui reflètent le sens du service, du respect et de la convivialité

Ores est un des principaux fournisseurs d'électricité, de gaz naturel et de réseaux de distribution publique d'énergie en Wallonie.

Change management
Développement et mise en œuvre du concept de hall d'entrée. 

Architecture d'intérieur
Macro et micro design, mobilier sur mesure, matérialisation, signalétique, et choix du mobilier et des luminaires.

Construction
Budgétisation de l'aménagement intérieur et suivi des travaux. 

OOO a aidé ORES à définir une nouvelle façon de travailler reflétant ce que représente ORES et donnant vie aux valeurs et à la stratégie de l'entreprise, à la fois en termes de comportement que de design, et de traduire cela dans le concept de hall d'entrée de l'ancien siège social de Louvain-La-Neuve et dans les espaces de rencontres avec leurs clients et visiteurs . 

Projet plus réduit mais complexe, celui d’une rénovation partielle d’un bâtiment en soignant particulièrement les espaces de rencontres avec nos clients et nos visiteurs. À travers ce projet, ORES avait notamment pour ambition de refléter le sens du client qui anime ses collaborateurs au quotidien. L’humanité qui se dégage de ce lieu soutient le travail d’écoute et de service de notre personnel avec, pour résultat, un accueil apprécié par nos clients.

Benoît Houssard, Directeur Technique

en savoir plus sur Ancien siège ORES, Louvain-La-Neuve

Instagram